entah kenapa gak seperti hari-hari biasa gitu kan-jalanan Jakarta yang macet, padet and bikin enek karena polusi kendaraan dimana-mana bikin empet rasanya hufftthhh….

eits tapi jangan salah ya? menjelang weekend kaya hari jumat itu justru terlihat lengang (tapi tidak semua jalanan di Jakarta sepi kendaraan). buktinya sepanjang Harmoni sampai Dukuh Atas masih tetap ramai dengan sorot lampu kendaraan tiap pulang jam kerja. apalagi di jalur Grogol menuju Pinang Ranti hua hua hua!!!! ampun and gila-gilaan macetnya! apalagi di sekitar Semanggi *sampe tidur berdiri saya kadang di busway -_-”

by the way, tiap jumat nih saya wajib deh naik busway dari Harmoni ke Dukuh Atas. kenapa? sepiiiiii abiiiiissssssss haltenya. Seneng? pastilah tapi yah agak sepi juga sih soalnya gak kaya biasanya orang-orang pada ngantri dari ujung sampe bibir halte wkwkwkkwkwkwk

pokoknya hari jumat itu bersih banget dari yang namanya antri di halte busway Dukuh Atas. gak ada yang maen dorong-dorongan, sikut-sikutan apalagi kata-kataan (ngedumel gitu xixixixi)

tapi yang namanya jalanan mana mungkin gak macet iya gak? hehehehehe